Redox

Троицкий вариант фальсифицирует решение суда по делу электрические витамины.

арка поцелуев электрические витамины

Суд признал не соответствующими действительности. Порочащими честь, достоинство и деловую репутацию фирмы «Редокс» (владелец торговой марки "Электрические витамины") и физического лица Бугрова С.Л. (автор "Сказки физиков" про электрические витамины) сведения, опубликованные в «Ежедневной городской газете «Нижегородский рабочий» за 07.02.2012 г. в статье «Большой обман за ваши деньги».

Однако, 44 «витязя прекрасных», подписавших открытое письмо против науки в джинсах, не сдаются. Нагло фальсифицируя официальную информацию вынесенного судебного решения на страницах газеты «Троицкий вариант. Наука», они тиражируют ложь журналистки и проталкивают ее в бюллетень РАН под авторством следующего отчаянного представителя науки в бюджете чл.-корр. РАН Кочаровского В.В. А тот вносит свой вклад, в позорные опусы науки в бюджете, нарушая авторское право Бугрова С. на неприкосновенность произведения. Без разрешения автора, без пяти минут академик, кромсает сказку и дает ее частям свои «гениальные» комментарии. Для легкости сравнения приводим оценку сказки физиков Бугрова С. Гинзбургом В.Л. и Кочаровским В.В.. Учитывая то, что Гинзбург В.Л. был основателем комиссии по лженауке, частичное опубликование этой же сказки в бюллетене о лженауке - это уже варварство! Хотя над этим можно и посмеяться: одно и тоже произведение опубликовано в альманахе о лженауке и в альманахе нобелевского лауреата «Интеллект и лидерство».

Законы соответствия работают всегда:
чем изощренней ложь у "витязей прекрасных",
тем легче достается им
их степень, должность и еда.

Бугров С.

СКАЗКА
О  ученом муже и многопознавшей жене.
(ремейк М.Е. Салтыкова-Щедрина)

Некая жена, жившая в глухом провинциальном городишке с молодых ногтей испытывала неистощимую жажду познания. И познавала она многое: в детские лета неистребимая жажда руководила ею при вскрытии жаб и лягушек, позднее изучение  коснулось и человеческих тел.

Не проявив себя ни в учении ни в труде, зато окрепнув телесно, пытливая жена прямиком вперлась в журналистику, и при встречах с незнакомцами стала  нагло рекомендоваться ученым журналистом.

Так вот. Однажды вечером, наша ученая жена сидела в грошовой кафешке, где пила вино. И выпив его достаточно стала знакомиться с мужчинами, вступая с ними в научную полемику. В ходе дискуссии стал ее смущать диавол, которого она сначала приняла за собрата по науке, исследованиям и прочим малопонятным но так интригующе звучащим  занятиям.

Диавол явился ей в образе ученого мужа, что однако, не помешало ему выпить тоже достаточно. Стал диавол внушать жене идеи: есть витамины природные – красные и белые, а также крепленые (особенно возбуждающие) – зри,  отруковица, на этикетках это написано.

А вот витамины электрические – все это соблазн и  искушение врага рода человеческого. Как же ты, дщерь, ответствуй мне, употребишь электричество?

Так много пагубных примеров когда электричество поражало своей силой аж до смерти, а примеров того что помогало нет. Вот я в свои пятьдесят не старый не лысый, хоть куда мужчина, а проводками всю жизнь брезгую.

Но есть некие ловкие торгаши, которые эти самые электрические витамины продают и изрядный доход имеют. Дом каменный в центре города на эти доходы отгрохали!

А диавол не унимался, электричество оно для освещения, а не для организма пользительно, вот те крест!

И пошла наша жена домой опечаленная, а жила она скудно, но от диавольского улещения пользу для себя вкусила. Рано поутру, придя в себя от употребления витаминов естественных, статью разоблачительную накропала.

Нет иных витаминов, кроме естественных, сиречь природных, но сей обман электрический  завернут в такие яркие обертки, что не видать даже бессмыслицы гомеостаза. И все делается чтобы вытягивать денежки у обывателей, а это пресекать надо.
Со статьей о таком наглом надувательстве бросилась по редакциям.

Поначалу многие отказались правда,  мол ты  с утра не в образе, не в тренде, да лезешь с галиматьей не проспавшись.
Однако, удача улыбнулась. В занюханной газетенке  «Старейшая городская Пенкоснимательница», влачил сей листок коматозное финансовое состояние, тиснули статейку о пользе разливных витаминов и о вреде электрических.

Что тут началось: одни кричат – вот девка молодец, вывела на чистую воду живоров. Какой там у них боярин покупал, да пользу расхваливал – пусть теперь ФАС разбирается.

Другие в суд подали, да вот незадача, по клевете выиграли.

А диавол, (тот который ученый с докторской степенью) факсы шлет, стой мол твердо, жена, не ужасайся, общественность за тебя. Мы мол, опытных образцов этой дряни не пробовали, суждения потому не экспериментальные. А про то что было в розлив промеж нами и опосля того, скрой от общественности, дабы не было соблазна для верующих.

Есть у нас общество показательной медицины, так вот оно за тебя горой.

То что ты вкусила от познания в статейке, так ведь многие знания всегда рождают многие скорби. Денег правда пшик, но известность то какая, мученик науки, талантливый экспериментатор.

Так что украшайся ученая жена добродетелью – приемом внутрь витаминосодержащих жидкостей и возникающим от этого чувством глубокого убеждения, что иной пользы телам человеческим ни от какого  электричества не бывает.